🍷法國貝爾峰修道院香檳🍷

2017/08/02
🍷法國貝爾峰修道院香檳🍷

貝爾峰修道院香檳酒莊創立於 1843年,迄今將近兩世紀的歷史。1930年,貝爾峰修道院香檳的第三代傳人 Victor Besserat ,開發以“Cuvée des Moines”釀造的香檳,口感如奶油般圓潤,氣泡極為細緻。

預購路徑 👉 

   品酒大賞  酒賞好禮

🍷特釀經典香檳

香氣

開瓶之初,散發出金銀花與相思樹香氣。香氣擴散時白桃與黃香李的果香釋出。與空氣接觸後,榛果香味逐漸明顯。

饗味

入口之初,口感活潑厚實卻如絲綢般順口,融洽的與層次豐富的香味調和著。明顯的杏子和鳳梨果香撲鼻而來,點綴香檳的優雅與高貴。適合單喝或搭配冷盤開胃菜,烤活蝦, 蒸魚等海鮮料理。

🍷特釀粉紅香檳

香氣


閃亮的鮭魚粉色,夏天野莓果的香味撲鼻而來,透著淡淡的杏仁和紅加侖果醬的香氣。與空氣接觸後,檸檬和山楂香味逐漸明顯。

饗味

初嘗時舌尖感受酸度刺激但酒體適中,帶有黑加崙子和紅醋栗的香味,香氣長留於口中。非常適合單喝或搭配莓果基底甜點和義大利蔬菜湯。

🍷頂級白中白香檳

香氣

純淨的淡黃金色,濃烈的柑橘香味融洽的和金銀花氣息調和。酒體結構結實,典型的夏多內風格。

饗味

入喉時淡淡的烤吐司香氣擴散於口腔,豐富的礦物氣息融洽的與李子香味結合,中段尾韻為蜂蜜的香甜氣息。口感維持清爽順口。非常適合單喝或搭配清爽的開胃小點和日本料理。

相關商品
全家行動購